Das Küchenteam der Caritas Werkstätten St. Elisabeth in Sinzig hat die Fahrer und Besucher der diesjährigen Regionalmeisterschaften im Staplerfahren in Kruft bewirtet. Das Sinziger Küchenteam, das für die zünftige Verpflegung während der ganztägigen Veranstaltung sorgte, ist seit vielen Jahren festen Bestandteil des Events. Bei sonnigem Wetter, guter Stimmung und jeder Menge Dunst im Küchenzelt servierte das Team um Küchenleiter Uwe Götsch auch diesmal schmackhafte Steaks, Würstchen, Pommes und Currywurst.
Das gut gelaunte und motivierte Küchenteam der Sinziger Caritas Werkstätten Foto: Caritas Werkstätten, Sinzig
Derweil traten auf dem Gelände der Firma Jungbluth Fördertechnik 60 Teilnehmer mit Linde-Staplern auf drei Parcours gegeneinander an. In spannenden Wettkämpfen stellte sie ihre Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Präzision unter Beweis. Die zwei besten Staplerfahrer qualifizierten sich für das Finale des Stapler-Cups vom 15. bis 17. September 2016 in Aschaffenburg.
"Die Bewirtung beim Stapler-Cup ist sowohl für unsere Fachkräfte als auch für die Menschen mit Behinderung, die in unseren Caritas Werkstätten beschäftigt sind, eine willkommene Abwechslung zum Arbeitsalltag in der Großküche der Einrichtung. Unser Team geht jedes Jahr gemeinschaftlich und mit großer Freude an die gestellte Aufgabe heran", so Küchenleiter Uwe Götsch.
Beate Fritz (links) und Sandra Ockenfels (rechts) im Einsatz für die Besucher des Stapler-CupsFoto: Caritas Werkstätten, Sinzig